Gazpacho casero

IMG_2401

¡Qué bien entra un gazpacho fresquito en verano! ¿Verdad? Además, es una manera muy fácil de consumir variedad de verduras que nos aseguren cumplir con los micronutrientes que nuestro cuerpo necesita. Pues olvídate del gazpacho envasado. ¡Vamos a hacerlo en casa!

Ingredientes

1 kg de tomates

1 pimiento verde

Medio pepino

Media cebolla

1 diente de ajo

3 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de vinagre

1 cucharadita de sal

Preparación

Lava todas las verduras y córtalas en trozos para facilitar el batido. Añádelas al vaso de tu batidora y empieza a batir, primero a poca velocidad y aumentándola gradualmente. Bate todo hasta que tenga la consistencia homogénea que se espera de un gazpacho. Al final añádele la sal, el aceite y el vinagre a tu gusto. Mi consejo es que lo añadas poco a poco y vayas probando con una cucharilla para ver si está a tu gusto.

Mételo en el frigorífico y sírvelo bien fresquito. ¡Disfruta!

Comentarios Facebook
Etiquetas del artículo
, , , , , ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *